Servir. Garnir le chocolat chaud de crème fouettée si désiré. Amusez-vous bien !
Mettre les fraises dans un grand bol et saupoudrer le sucre. Mélanger les fraises jusqu’à ce qu’elles soient bien combinées.
Laisser mijoter le lait. Verser le lait dans une casserole et laisser mijoter à feu doux, en fouettant de temps en temps.
Verser le chocolat chaud dans des tasses.
Laisser reposer les fraises environ 10 minutes.
Incorporer la purée, la vanille et le sel au mélange de lait. Bien mélanger avec le fouet.
Fini.
Ajouter 4-5 gouttes de colorant alimentaire rouge si désiré. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat chaud ait une couleur rose vif.
Ajouter le chocolat blanc. Lorsque le lait commence à bouillonner légèrement, retirer du feu et ajouter le chocolat blanc en remuant. Fouetter jusqu’à ce que! le mélange soit complètement fondu et lisse.
Mélanger les fraises au robot culinaire ou au mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Verser la purée de fraises dans un tamis et enlever les pépins.
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