Ajouter 4 à 6 tasses de bouillon de poulet, de bÅ"uf ou de légumes. Ensuite, augmentez le feu à vif. Cela fera mijoter les légumes. Si la soupe commence à bouillir, baisser un peu le feu. Vous devrez surveiller la soupe et vous assurer qu’elle ne mijotera pas plus longtemps qu’elle n’aura mijoté.
Laisser mijoter tous les légumes dans 4 à 6 tasses d’eau. Pour une soupe aux légumes qui n’utilise pas de bouillon, ajouter 4 à 6 tasses d’eau dans une grande casserole et laisser mijoter tous les ingrédients pendant 45 minutes à 1 heure, à feu très doux. Ajouter tous les légumes, l’ail et les épices en même temps.
Cuire la soupe à cuire pendant 25 à 30 minutes. Si vous avez baissé le feu de la soupe, il peut être approprié de l’augmenter de nouveau à moyen ou élevé pour que la soupe revienne à ébullition.
Mesurer 1 tasse de! grains de maïs. Réserver 1 tasse de grains de maïs à l’aide d’une tasse à mesurer. Les grains de maïs congelés ou en conserve conviennent à cette soupe. Remplacez le maïs par des petits pois si vous le désirez.
Vérifier que les pommes de terre et les carottes sont cuites. Après 25 à 30 minutes, les pommes de terre et les carottes devraient être tendres. Si une fourchette peut passer facilement à travers un morceau entier de pomme de terre ou de carotte sans s’arrêter à un point dur, votre soupe est prête.
Couper les pommes de terre et le céleri en dés. Utilisez un couteau de chef standard aiguisé pour couper en dés, hacher et trancher. Placer les pommes de terre et le céleri sur une planche à découper stable, puis les couper en cubes. Pour ce faire, faites des tranches de légumes qui se trouvent à environ un pouce l’une de l’autre sur toute la longueur du légume, puis tournez les tranches et répétez l’opération.
! Hacher les haricots verts. Les extrémités des haricots verts! ont une petite ficelle que vous devez enlever avec un couteau ou des ciseaux de cuisine. Ensuite, coupez-les en petits morceaux d’environ 1 pouce (3 cm). Utilisez une tasse à mesurer pour vous assurer qu’il y a au moins 1 tasse de haricots verts hachés. Les pois mange-tout ou les tiges minces d’asperges sont de bons substituts aux haricots verts.
Servez et savourez votre délicieuse soupe de légumes. Verser délicatement la soupe dans des bols â€" rappelez-vous que la soupe sera très chaude.
Lavez les légumes. Utilisez de l’eau froide pour rincer tous les légumes que vous utiliserez. Pour les légumes à peau épaisse comme les pommes de terre et les carottes, utilisez une brosse à légumes pour les frotter. Placer les légumes sur une serviette pour les faire sécher.
Ajouter tous les autres légumes. Cela comprend les haricots verts, le céleri, le maïs et tous les autres légumes que vous inclurez dans la soupe. Faire sauter les légume! s à feu doux pendant encore 5 minutes. Vous saurez que les légumes sont bien cuits lorsqu’ils deviennent mous et parfumés ; vous ne voulez jamais que les légumes deviennent brun foncé.
Hacher l’ail. Si vous utilisez de l’ail frais, vous devrez peler 2-3 gousses pour les hacher. Enlevez toutes les couches de peau des clous de girofle, puis écrasez les clous de girofle avec le côté de votre couteau. Cela rendra les clous de girofle plats et plus faciles à hacher. Hacher grossièrement l’ail, puis le rassembler en tas et le hacher à nouveau.
Ajouter l’ail haché, les carottes, les pommes de terre et le céleri. Poursuivre la cuisson pendant environ 8 minutes à feu doux. Ils commenceront à mijoter et deviendront parfumés. Remuez-les de temps en temps, environ une fois par minute.
Couper les carottes en rondelles. Vous pouvez éplucher les carottes si vous le souhaitez avant de les trancher, mais ce n’est pas nécessaire. Couper les deu! x extrémités de la carotte. Maintenant, vous pouvez couper les carott! es en deux dans le sens de la longueur (au centre). Une fois cette opération terminée, coupez la carotte en petits morceaux d’au plus ½ un pouce d’épaisseur dans le sens de la largeur.
Saler, poivrer et assaisonner selon votre goût. Après avoir ajouté un peu de chaque assaisonnement, mélangez bien pour bien mélanger l’épice dans toute la soupe. Testez la quantité d’épices pour voir si elle est à votre goût. En général, commencez avec seulement 1 cuillère à soupe (14,8 ml) de chaque épice, y compris le sel et le poivre. Ensuite, ajoutez-en d’autres si vous voulez une saveur plus forte.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Pour une soupe aux légumes plus rapide, vous devrez faire sauter les légumes et utiliser du bouillon. Chauffer l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle commence à bouillonner légèrement.
Ajouter les tomates en dés. Remuer la casserole pour s’assurer que tous les ingrédients sont bien! mélangés.
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