Ajouter 4 à 6 tasses de bouillon de poulet, de bÅ"uf ou de légumes. Ensuite, augmentez le feu à vif. Cela fera mijoter les légumes. Si la soupe commence à bouillir, baisser un peu le feu. Vous devrez surveiller la soupe et vous assurer quâelle ne mijotera pas plus longtemps quâelle nâaura mijoté.
Laisser mijoter tous les légumes dans 4 à 6 tasses dâeau. Pour une soupe aux légumes qui nâutilise pas de bouillon, ajouter 4 à 6 tasses dâeau dans une grande casserole et laisser mijoter tous les ingrédients pendant 45 minutes à 1 heure, à feu très doux. Ajouter tous les légumes, lâail et les épices en même temps.
Cuire la soupe à cuire pendant 25 à 30 minutes. Si vous avez baissé le feu de la soupe, il peut être approprié de lâaugmenter de nouveau à moyen ou élevé pour que la soupe revienne à ébullition.
Mesurer 1 tasse de! grains de maïs. Réserver 1 tasse de grains de maïs à lâaide dâune tasse à mesurer. Les grains de maïs congelés ou en conserve conviennent à cette soupe. Remplacez le maïs par des petits pois si vous le désirez.
Vérifier que les pommes de terre et les carottes sont cuites. Après 25 à 30 minutes, les pommes de terre et les carottes devraient être tendres. Si une fourchette peut passer facilement à travers un morceau entier de pomme de terre ou de carotte sans sâarrêter à un point dur, votre soupe est prête.
Couper les pommes de terre et le céleri en dés. Utilisez un couteau de chef standard aiguisé pour couper en dés, hacher et trancher. Placer les pommes de terre et le céleri sur une planche à découper stable, puis les couper en cubes. Pour ce faire, faites des tranches de légumes qui se trouvent à environ un pouce lâune de lâautre sur toute la longueur du légume, puis tournez les tranches et répétez lâopération.
! Hacher les haricots verts. Les extrémités des haricots verts! ont une petite ficelle que vous devez enlever avec un couteau ou des ciseaux de cuisine. Ensuite, coupez-les en petits morceaux dâenviron 1 pouce (3 cm). Utilisez une tasse à mesurer pour vous assurer quâil y a au moins 1 tasse de haricots verts hachés. Les pois mange-tout ou les tiges minces dâasperges sont de bons substituts aux haricots verts.
Servez et savourez votre délicieuse soupe de légumes. Verser délicatement la soupe dans des bols â" rappelez-vous que la soupe sera très chaude.
Lavez les légumes. Utilisez de lâeau froide pour rincer tous les légumes que vous utiliserez. Pour les légumes à peau épaisse comme les pommes de terre et les carottes, utilisez une brosse à légumes pour les frotter. Placer les légumes sur une serviette pour les faire sécher.
Ajouter tous les autres légumes. Cela comprend les haricots verts, le céleri, le maïs et tous les autres légumes que vous inclurez dans la soupe. Faire sauter les légume! s à feu doux pendant encore 5 minutes. Vous saurez que les légumes sont bien cuits lorsquâils deviennent mous et parfumés ; vous ne voulez jamais que les légumes deviennent brun foncé.
Hacher lâail. Si vous utilisez de lâail frais, vous devrez peler 2-3 gousses pour les hacher. Enlevez toutes les couches de peau des clous de girofle, puis écrasez les clous de girofle avec le côté de votre couteau. Cela rendra les clous de girofle plats et plus faciles à hacher. Hacher grossièrement lâail, puis le rassembler en tas et le hacher à nouveau.
Ajouter lâail haché, les carottes, les pommes de terre et le céleri. Poursuivre la cuisson pendant environ 8 minutes à feu doux. Ils commenceront à mijoter et deviendront parfumés. Remuez-les de temps en temps, environ une fois par minute.
Couper les carottes en rondelles. Vous pouvez éplucher les carottes si vous le souhaitez avant de les trancher, mais ce nâest pas nécessaire. Couper les deu! x extrémités de la carotte. Maintenant, vous pouvez couper les carott! es en deux dans le sens de la longueur (au centre). Une fois cette opération terminée, coupez la carotte en petits morceaux dâau plus ½ un pouce dâépaisseur dans le sens de la largeur.
Saler, poivrer et assaisonner selon votre goût. Après avoir ajouté un peu de chaque assaisonnement, mélangez bien pour bien mélanger lâépice dans toute la soupe. Testez la quantité dâépices pour voir si elle est à votre goût. En général, commencez avec seulement 1 cuillère à soupe (14,8 ml) de chaque épice, y compris le sel et le poivre. Ensuite, ajoutez-en dâautres si vous voulez une saveur plus forte.
Chauffer lâhuile dâolive dans une grande poêle. Pour une soupe aux légumes plus rapide, vous devrez faire sauter les légumes et utiliser du bouillon. Chauffer lâhuile dâolive jusquâà ce quâelle commence à bouillonner légèrement.
Ajouter les tomates en dés. Remuer la casserole pour sâassurer que tous les ingrédients sont bien! mélangés.
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